博狗在线娱乐|博狗娱乐平台|博狗体育官网_欢迎您

隐私保护声明

致客户、消费者及其他商业人士


最后更新日期:
2017 年 6 月

    概述

     

    您的隐私对博狗照明至关重要。

     

    我们制定本隐私保护声明(也称为“声明”)的目的是以简单、全面的方式帮助您了解我们、我们收集的与您相关的个人资料、我们收集这些资料的目的以及我们如何使用这些资料。请注意,“个人资料”(在本声明中也称为“资料”或“您的资料”)是指我们能够直接或间接识别您的个人身份的任何信息或一组信息,特别是指身份标识信息,例如姓名、电子邮件地址、电话号码等。

     

    请注意,由于博狗照明是一家国际公司,本声明可能随时会被更换或补充,以满足当地要求,以及向您提供关于我们如何通过特定的博狗照明产品、服务、系统或应用处理您的资料的其他信息。

     

    我们强烈建议您抽出时间阅读本声明全文。

    如果您不同意本隐私保护声明,请不要向我们提供您的资料。

    何时适用本隐私保护声明?

     

    本声明介绍了我们如何收集和使用您的资料,例如:

    • 当您访问或使用我们专门的消费者和客户网站、应用或社交媒体渠道时;
    • 购买和使用我们的产品、服务、系统或应用;或者
    • 订阅我们的通讯;
    • 向我们提供您的货物或服务;
    • 联系我们的客户支持;
    • 加入我们的商务活动;

    或作为消费者、商业客户、合作伙伴、供应商(或下级供应商)、承包商或与我们存在业务关系的其他人,以其他方式与我们交往。

    谁是博狗照明?

     

    作为博狗照明公司,我们是普通照明市场的全球组织领导者,具有独特的竞争地位,并在创新照明产品、系统和服务的开发、制造和应用方面具有公认的专业知识。

     

    本声明中提到的“我们”或“公司”是指本声明项下您的个人资料的控制人,即当前、以前或将来与您存在业务关系或决定收集您的哪些资料以及如何使用这些资料的博狗关联方,以及 Philips Lighting B.V.(公司注册编号:17061150,地址:High Tech Campus 45, 5656 AE, Eindhoven, The Netherlands)。请注意,博狗照明关联方包括 Philips Lighting N.V. 通过直接或间接所有权而控制的子公司。您可以联系博狗照明隐私保护办公室取得博狗照明关联方的列表(您将在下文“您有哪些选择”部分中找到联系详情)。

    我们收集关于您的哪些类型的资料?

     

    根据您的身份(例如客户、消费者、供应商、业务合作伙伴等)以及您与我们交往的方式(例如在线、离线、通过电话等),我们可能会处理关于您的不同资料。例如,当您访问或使用我们专门的消费者和客户网站、应用或社交媒体渠道,购买和使用我们的产品、服务、系统或应用,订阅我们的通讯,下载软件更新,向我们提供您的货物或服务,联系我们的客户支持,加入我们的商务活动,参加我们的竞赛、促销和调查,或以其他方式与我们交往时,我们可能会收集您的资料。

     

    您将在下文中看到我们可能收集的资料类别的概述:

     

    您直接向我们提供的信息

    资料类别
    各类资料的示例
    个人身份识别资料
    名字、姓氏、称谓、出生日期
    联系信息资料
    电子邮件、电话号码、地址、国家
    账户登录信息
    登录 ID、密码或其他安全码
    可识别您的身份的图像和/或视频
    上传到博狗照明账户或以其他方式提供给我们的图片
    财务数据
    信用卡资料、银行账号资料
    您自愿与博狗照明或其关联方分享的任何其他信息
    反馈、意见、评论、评注、上传文件、兴趣、为我们尽职调查过程提供的信息

    最后,如果您访问我们的办公场所,出于安全考虑,我们还可能会通过视频或其他电子、数字或无线监控系统或设备(例如闭路电视)记录您的资料。

     

    我们自动收集的信息

     

    当您访问或使用我们的网站或应用,订阅我们的通讯或通过我们的数字渠道以其他方式与我们交往时,除了您直接向我们提供的信息以外,我们还可能收集通过您的电脑、手机或其他访问设备发送给我们的信息。例如,我们可能会收集:

    资料类别
    各类资料的示例
    设备信息
    硬件型号、IMEI 号码和其他唯一设备标识符、MAC 地址、IP 地址、操作系统版本以及您用于访问服务的设备设置
    日志信息
    您使用我们的数字渠道或产品的时间和持续期间
    位置信息
    当您启用基于位置的产品或功能(例如通过我们的应用程序)时,可能会收集您的实际位置(从您的 IP 地址或其他基于位置的技术取得)
    关于您使用我们的数字渠道或产品的其他信息
    您使用的应用程序或您访问的网站,您在我们的广告电子邮件中点击的链接,运动传感器数据

    我们可能从其他来源收集的信息

     

    在适用法律允许的范围内,除了我们的网站、应用和其他数字渠道以外,我们还可能从其他来源(例如公共数据库、联合营销合作伙伴、社交媒体平台及其他第三方)获取关于您的信息。例如,根据您的社交媒体设置,如果您选择将您的社交媒体账户连接博狗体育官网到您的博狗照明账户,来自您的社交媒体账户中的某些资料将与我们共享,其中可能包含属于您个人档案的资料。

    我们如何使用您的资料?

     

    我们可能会出于不同的合法原因和业务目的使用您的资料。

    以下是我们可能处理您的资料的目的概述:

    目的
    示例
    (潜在)客户、供应商和/或业务合作伙伴评估和审查/重新审查
    进行尽职调查
    签订和履行协议
    产品或服务的销售、计费、发货,移动应用或网站的注册,保修,服务通信,账户管理
    提供支持(根据您的请求)
    通过通信渠道提供支持,例如客户或联络中心支持
    直接营销
    促进与消费者和/或商业客户(仅在某些国家)的联系,电子邮件营销,市场调查,通过展示适合您的产品和优惠(例如在我们的网站、应用或其他通信中)为您提供个性化的体验
    我们的利益/资产的安全和保护
    部署并维持技术和组织安全措施,进行内部审计和调查,进行评估以审核利益冲突
    遵守法律义务
    向我们经营业务所在各国的政府机构或监管机关披露个人资料,例如税费和社会保险扣除,保留记录和报告义务,进行合规审计,遵守政府或其他公共主管部门提出的政府检查及其他要求,回应法律程序(例如法庭传唤),行使法定权利和救济,以及管理任何内部投诉或索赔
    法律索赔抗辩
    提起、行使或抗辩我们涉及或可能涉及的法律索赔
    若我们要求您向我们提供您的资料,但您选择不提供,在某些情况下我们将无法为您提供我们的产品、服务、系统或应用的全部功能。此外,我们可能无法回复您提出的请求。

    我们如何使用您的资料开展营销?

     

    Philips Lighting B.V. 和博狗照明其他相关关联方可能会定期向您发送其产品、服务、活动和促销相关的促销通信。

    此类促销通信可能会使用 “PHILIPS” 品牌,并且可能会通过不同渠道发送给您,例如:

    电子邮件、电话、短信、邮寄、第三方社交网络。

    为了给您提供最佳的个性化体验,有时这些通信可能会根据您的偏好(例如,您向我们提供的此类信息、我们可能通过您的网站访问推断的信息,或根据您点击我们电子邮件中的链接)进行定制。

    当适用的法律要求时,我们会在开始上述活动前征求您的同意。

    此外,您可以随时撤回您的同意(选择退出)。

    具体而言,您始终可以按照每封电子邮件中提供的退订说明,选择退出接收营销相关的电子邮件。如果您可以登录博狗照明账户,您可以在我们网站或应用的相关部分选择更改您的通信偏好设置。您随时可以联系我们(您将在下文“您有哪些选择?”部分中看到联系详情),以选择退出接收营销相关的通信。

    请注意,即使您选择退出接收营销通信,您仍可能收到我们的管理通信,例如我们产品的技术更新、订单确认、关于您账户活动的通知以及其他重要通知。

    我们使用您的资料的法律依据?

     

    为了能够处理您的资料,我们可能依靠各种不同的法律依据,包括:

    • 您的同意(仅在法律要求或允许的情况下)。如果我们以您的同意作为处理您资料的法律依据,您可以随时撤回您的同意;
    • 为与您建立合同关系以及履行我们的合同义务而处理您的资料的必要性;
    • 为遵守法律义务,以及为证明、行使或抗辩法律索赔而处理您的资料的必要性;
    • 维护我们的合法权益而处理您的资料的必要性,包括:

    o    确保我们的网络和信息安全

    o    管理和开展公司内的日常业务

    o    防止或调查涉嫌或实际违法、违反商业客户合同或不遵守博狗照明基本业务准则或其他博狗照明政策;

    • 为回复您的请求而处理您的资料的必要性;
    • 为保护任何人的切身利益而处理您的资料的必要性;
    • 当地法律允许的任何其他法律依据。

    我们何时分享您的资料?

     

    除了下述有限的情况以外,我们不会分享您的任何资料。

    如果为实现本声明中所述目的而必须披露,我们可能会向以下实体披露您的资料:

    • 博狗照明的关联方:由于我们业务的全球性,您的资料可能会分享给博狗照明的某些关联方。仅在需要知悉的情况下允许在博狗照明内部访问您的资料;
    • 服务提供商:与许多企业一样,我们可能委托可靠的第三方服务提供商开展某些资料处理活动,以履行职能并向我们提供服务,例如 ICT 服务提供商、咨询服务提供商、运输服务提供商;
    • 业务合作伙伴:我们可能会向可靠的业务合作伙伴分享您的资料,以使其能够提供您要求的服务;
    • 公共和政府主管部门:在法律要求的情况下,或为保护我们的权利必要时,我们可能向博狗照明的监管机构或有管辖权的机关提供您的资料。
    • 专业顾问及其他人:我们可能会向其他方分享您的资料,包括专业顾问,例如银行、保险公司、审计师、律师、会计师、其他专业顾问。
    • 与公司交易有关的其他方:我们也可能不时在公司交易中共享您的资料,例如将业务或部分业务出售给另一家公司,或者任何重组、合并、合资或以其他方式处置我们的业务、资产或股票时(包括与任何破产或其他类似程序相关)。

    我们何时将您的资料传输到境外?

     

    由于我们业务的全球性,您提供给我们的资料可能会传输至世界其他国家的博狗照明关联方和可靠第三方,或者供他们进行访问。因此,如果为了实现本声明中所述的目的有此必要,可能在您居住国境外处理您的资料。

    如果您位于欧洲经济区的成员国内,我们可能会将您的资料传输至欧洲经济区以外的国家。欧盟委员会承认其中一些国家对个人资料提供充分保护的水平。关于将资料从欧洲经济区转移到欧洲委员会未承认提供充分保护的其他国家,我们已采取充分措施保护您的资料,例如组织和法律措施(例如有约束力的企业规则以及已批准的欧洲委员会标准合同条款)。您可以联系博狗照明隐私保护办公室获取这些措施的文本(您将在下文“您有哪些选择?”部分中看到联系详情)。

    我们如何保存您的资料?

     

    我们在实现所收集资料的预期目的(关于这些目的的详情,参阅上文“我们如何使用您的资料?”部分)之必要期间内保存您的资料。请注意,在某些情况下,法律可能要求或允许更长的保留期限。用于确定我们保留期限的标准包括:

    • 为了向您提供我们的产品或服务,或经营我们的业务,需要将资料保存多久?
    • 您是否在我们这里设有账户?若有账户,我们将在您使用该账户期间内或者在向您提供服务所需的期间内保存资料。
    • 我们是否需要遵守法律、合同或类似义务,以保留您的资料?具体实例包括相应司法辖区内的强制性资料保留法律、要求保全与调查相关的资料之政府命令,或者为进行诉讼必须保留的资料。

    我们如何保护您资料的安全性?

     

    为了保护您的资料,我们将采取与适用的数据保护和数据安全法律法规相一致的适当措施,包括要求我们的服务提供商采取适当措施以保护您的资料的保密性和安全性。根据现有技术、实施成本和需保护的资料之性质,我们制定了相应的技术和组织措施,以防止您的资料遭受破坏、丢失、篡改、擅自披露或访问。

    您有哪些职责?

     

    我们想提醒您,您有责任确保您提供给我们的资料尽您所知准确、完整和最新。此外,如果您向我们分享其他人的资料,您有责任按照当地法律要求收集此类资料。例如,对于您向我们提供的资料涉及的其他人,您应向其告知本声明的内容并取得其同意。

    您有哪些选择?

     

    我们希望使您能够访问您的资料。通常,您可以自主地控制您的资料(例如通过登录到您的账户),并更新、修改或(若法律上可行)删除您的资料。在这种情况下,我们强烈建议您控制您的资料。

     

    您可以随时联系我们的隐私保护办公室办理以下事项:

    • 查看、修改或删除您提供给我们的资料(若博狗照明不得或不需要保留该等资料);
    • 对某些资料处理操作提出异议(例如,选择退出接收营销通信);
    • 取得您资料的副本(以通用的机器可读格式,在适用的法律允许的限度内);
    • 向我们提出关于博狗内部保护您的资料的任何其他问题

     

    我们隐私保护办公室的联系详情如下:

    • 邮件:博狗照明 - 收件人:隐私保护办公室 – Herikerbergweg, 102 (1101) - CM Amsterdam Zuid Oost, The Netherlands;或者
    • 网上:,“隐私保护请求”部分。

     

    我们将尽力及时免费解决您的请求,除非需要付出大量努力。在有些情况下,我们可能会要求您验证您的身份,然后才能对您的请求采取行动。如果您对收到的答复不满意,您可以投诉至您所在司法辖区内的相关监管机构。        

    我们如何使用 COOKIE 及其他跟踪技术?

     

    如需关于我们如何使用 Cookie 及其他跟踪技术的更多信息,请参阅我们的 Cookie 声明(见网站“法律信息”部分)。

    我们是否向儿童收集资料?

     

    我们并不会有意向 16 岁以下儿童收集信息。

    • 针对16 岁以下儿童的特别说明:如果您未满 16 岁,我们建议您在与我们分享您的资料前与您的家长或监护人讨论并取得其同意;
    • 针对16 岁以下儿童家长的特别说明:我们建议您检查并监控您孩子对我们产品、系统、服务、应用(包括网站及其他数字渠道)的使用情况,以确保您的孩子未经您许可不会向我们分享个人资料。

    本隐私保护声明何时会更新?

     

    本隐私保护声明可能不时修订。

    本声明的最新版本将管制我们使用您的资料,详细内容请见网站的“法律信息”部分。